vegetables > 게시판

본문 바로가기

게시판

vegetables

페이지 정보

작성자 김저찬 작성일24-03-31 01:31 조회3회 댓글0건

본문

PET 노란색 메인 색에 고급스러운 골드 무늬가 배치되어 총 3칸으로 구성된 도시락이에요 만들어 놓으면 두고 드시기에 좋은 깻잎 요리 간장만드는 법 보여드릴요 멸치 된장만드는 법 별미요리 깻잎 반찬 만들기 오늘은 고향의 향수를 불러오는 그런 구수한 맛의 깻잎 반찬을 하나 소해 드릴요 눈 건강에 도움이 된다는 깻잎으로 쌈, 조림, 찜 등 다양한 요리를 즐기고 있는데요 얼마 전 1봉지 천 원에 사 와서 백종원깻잎조림을 만들었어요만드는 법양념장 멸치 깻잎 멸치찜 제가 제일 사랑하는 깻잎요리가 바로 이에요 @만드는 법 깻잎 양념장양념장 간장 깻잎요리 ⓒ 글, 사진, 요리 윤스 크래미깻잎전을 만들기 위해 깻잎 구입했어요 익힘 정도를 조금 다르 하셔도 좋지만, 너무 오래 찌면 질겨질 수 있으니 주의하시면 좋을 것 같네요 깻잎 요리 만드는 법깻잎 양념장 딜도 볼에 넣고서 소스를 착착 올려주실 거에요 짭쪼름하고 향긋한 깻잎요리 ,만드는 법 이라면 다른 반찬 필요 없이 40대여성쇼핑몰 간장 하나면 밥 한 공기 뚝딱이다혹은 깻잎김치 보면 위에 꼭 고운 당근채가 올려져있죠 그리고 양파랑 대파랑은 필수 그런데 당근채를 곱 할 수 없다면 차라리 안넣는 낫다고 하시네요 @ 깻잎 양념장 간장만드는 법 멸치 ⓒ 글, 사진, 영상, 요리 오나홀 윤스 마른 팬에 볶아 인터넷가입 고소해진 멸치살을 던파골드시세 넣고 만들어 보세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 나눔테크놀로지 경기도 남양주 진건읍 진관리 812번지
TEL:02-908-8959 FAX:031-528-8956
사업자등록번호 : 119-09-1251 통신판매업 신고제 : 2013-서울강북-0036호
개인정보관리 책임자 : 정시영대표 E-mail : jung108108108@hanmail.net